На первый взгляд сложно представить как эти вкусы сочетаются вместе,но на деле результат просто поражает рецепторы отличным сочетанием этих трех вкусов. Доктор пеппер (темная вишня) с мятным шоколадом дают приятный сладко шоколадный вкус с ноткой свежести и все это дополняет ароматный набор специй Кашмир.
Чаша: самсарис витрия (samsaris vitria), глазированный фаннел.
Прогрев: 5-7 минут на фолге под колпаком.
Этот и прочие неординарные миксы великолепно раскрывают весь свой потенциал в чаше kaloud vitria,ибо она создает идеальный температурный режим для миксов с контрастирующими вкусами.
Соотношение табаков: шоколад мята (chocolate mint) 40%, темная вишня (dark cherry) 40%, кашмир (kashmir) 20%.