Fumari: Spiced Chai. Serbetli: Ice-Bodrum Tangerine
Микс с легким пряным вкусом чая и легкой цитрусовой горчинкой. Соотношение табаков: спайси чай 60%, ледяной мандарин (ice-bodrum tangerine) 40%.
Микс с легким пряным вкусом чая и легкой цитрусовой горчинкой. Соотношение табаков: спайси чай 60%, ледяной мандарин (ice-bodrum tangerine) 40%.
Если вы искали сладкий микс, то сделали правильный выбор. Сочетание сладкой дыни и не менее сладкого бабл гама дают вкус, который некоторым покажется даже приторным. Соотношение табаков: бабл гам 50%, дыня…
Микс в котором свежесть зелёного яблока отлично сочетается с кислинкой лимона. Приготовление: табак отжать рукой и порезать, уложить в чашу воздушно с колодцем. Совет от автора: желательно использовать калауд; при отсутствии калауда накрыть…
Еще один микс для любителей необычных и крепких вкусов. Совет: лучше выложить микс слоями — 1) нахла 2) адалья 3) танжирс. Соотношение табаков: кактус танжирс 40%, кактус адалия 30%, фисташки 30 %.
Приятный экзотический микс с сладкий вкусом и свежими нотками пан расса. Соотношение табаков: гуарана 40%, пан раас 30%, сладкий лайм (sweet lime) 30%.
Свежий микс с очень ярким вкусом! В самом начале будет ощущаться свежесть, но когда раскроется пан раас будет ощущаться пряное, возможно для некоторых и вяжущее послевкусие. Соотношение табаков: пан раас…
Нейтральный американский микс, если вы понимаете о чем речь. Дымная дыня с легким ароматом кремового апельсина. Соотношение табаков: апельсиновое мороженое (orange cream) 50%, ананас (pinestar) 50%.
Яркий и насыщенный вкус молока разбавляется нотками груши и ледяного яблока. Соотношение табаков: молоко 40%, груша 30%, ледяное яблоко 30%.
Микс с интересным сочетанием табаков, где есть как и свежий, так и кислый вкус. Изюминкой этого микса можно считать то, что вкусы выражены в меру ярко. Соотношение табаков: яблоко с мятой 60%, красное…
Очень кислый микс со сладким привкусом ананаса и нейтральным послевкусием вишни. Примечание: выкладывается строго слоями, первый слой — вишня, далее — ананас и последний слой — лайм мята. Прогревать 7-10 минут,…