Миксы

Nakhla: Flames, Двойное яблоко

Крепкий и очень приятный микс с сильным сочетанием и хорошим ароматом. В данном миксе насыщенный вкус аниса прекрасно дополнит пряность корицы. Соотношение табаков: флеймс (flames) 60%, двойное яблоко 40%.

Al fakher: Шоколад, Ваниль

Приятный и нежный вкус ванильного шоколада с прекрасным мягким ароматом. Соотношение табаков: шоколад 60%, ваниль 40%

Al fakher: Ваниль, Лимон

Микс с нежным вкусом сладковатого лимона и ароматом свежей ванили. Соотношение тбаков: ваниль 60%, лимон 40%.

Al fakher: Ваниль, Жасмин

Al fakher: Ваниль, Жасмин

Один из разновидностей классических миксов. Очень мягкий, нежный микс со вкусом ванили и прекрасным ароматом жасмина. Соотношение табаков: ваниль 50%, жасмин 50%.

Al fakher: Апельсин, Гуава, Мята

Сладкий апельсин в сочетании с немного крепким вкусом гуавы хорошо дополняется свежей мятой. Соотношение табаков:  апельсин 50%,  гуава 30%, мята 20%.

Tabgiers: Cocoa (Какао). Nakhla: Мята

Приятный шоколадно-кофейный вкус танжирса прекрасно дополняется бодрящей мятой. Отличный микс для хорошего начала дня! Соотношение табаков: какао (cocoa) 80%, мята 20%.

Fumari: Spiced Chai. Serbetli: Ice-Bodrum Tangerine

Микс с легким пряным  вкусом чая и легкой цитрусовой горчинкой. Соотношение табаков: спайси чай 60%, ледяной мандарин (ice-bodrum tangerine) 40%.

Al fakher: Бабл Гам, Дыня

Если вы искали сладкий микс, то сделали правильный выбор. Сочетание сладкой дыни и не менее сладкого бабл гама дают вкус, который некоторым покажется даже приторным. Соотношение табаков: бабл гам 50%, дыня…

Doobacco: Зеленое яблоко, Лимон

Микс в котором свежесть зелёного яблока отлично сочетается с кислинкой лимона. Приготовление: табак отжать рукой  и порезать, уложить в чашу воздушно с колодцем. Совет от автора: желательно использовать калауд; при отсутствии калауда накрыть…

Tangiers: Кактус. Adalya: Кактус. Nakhla: Фисташки

Еще один микс для любителей необычных и крепких вкусов. Совет: лучше выложить микс слоями — 1) нахла 2) адалья 3) танжирс. Соотношение табаков:  кактус танжирс 40%, кактус адалия 30%, фисташки 30 %.