Крепкий и вкусный микс для кальяна. Не приторная и не сладкая черника с небольшим, едва заметным табачным привкусом и легкой кислинкой на фоне.
Чаша: казанская граната (упг с калаудом обтянутое фольгой).
Приготовление: смешанное слоями — 1) первый (нижний) слой — выкладываем щербетли, 2) второй (верхний) слой — прогреваем предварительно табак Нахлу Черника в руках, после смешиваем его с заглулом и выкладываем в чашу. В отличии от черники, заглул не надо прогревать в руках, табак сам по себе сухой и поэтому его просто смешиваем. Не забываем делать колодец в середине.
Примечание: приготовление данного микса вы можете увидеть в нашем выпуске #7 в разделе Видео.
Прогрев: 5-8 минут под колпаком.
Угли: 5 шт.
Соотношение табаков: черника (blueberry) 60%, заглул (zaghloul) 30%, ледяной лимон с мятой (ice lemon mint) 10%.